招募计划

各位老师同学:

《哈佛中国评论》杂志中文版计划对哈佛政治、经济、法律、社会研究领域的40位重要教授进行访谈,与他们共同讨论全球主要国家政府在社会管理、科学发展、统筹协调、基层治理制度创新中的经验教训,介绍这些学者的研究成果和理论思考。希望我们同哈佛学者的讨论,可以丰富国内读者在理解这些问题上的国际化视野,进而切实探索如何实现“国际视野的中国化”这一主题。

招募:希望有兴趣的老师同学可以参与进我们的采访中来。主要工作包括与杂志其他团队人员就访谈题目进行设计,对受访教授的相关研究领域进行调研,找到和整个访谈关心题目契合的教授。然后约访教授,开展访谈,整理访谈录音,翻译等工作。在此过程中,我们整个采访团队会对就相关问题进行经常的交流,共同学习和思考。相信这一过程本身是我们之间形成讨论氛围,共同志趣,以及将共同关心的有关中国发展的问题,放到与各国经验比较的视野中研究、关注的过程。因此,《哈佛中国评论》杂志诚邀有兴趣的老师同学参加。如果有问题或者愿意报名,请联系Yinan Luo: JLIB_HTML_CLOAKING 。 谢谢!
 
《哈佛中国评论》编辑团队

哈佛大学肯尼迪政府学院中国学生学者联合会版权所有,未经书面授权请勿使用
Harvard Kennedy School China Society. All rights reserved.